Фестиваль блюд на пару в ресторане «Облака»

С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром ресторана Вячеславом Казаковым специально для Miele.

Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении Вячеслава Казакова и убедиться в том, что они могут быть не просто полезными, но и необыкновенно вкусными. Тут и салат из овощей с легким соусом из оливок, и нежнейшее филе лосося, и куриная грудка с курагой, и даже фаланги камчатского краба со шпинатом и соусом из картофеля. А паровые вареники с вишней станут легкой десертной точкой вашей трапезы.

Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира – наиболее щадящий и бережный способ приготовления продуктов. Пища, приготовленная в пароварке, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно.

Адрес ресторана «Облака»: Москва, Кутузовский пр., 48 (Галерея «Времена Года»).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в