Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении Вячеслава Казакова и убедиться в том, что они могут быть не просто полезными, но и необыкновенно вкусными. Тут и салат из овощей с легким соусом из оливок, и нежнейшее филе лосося, и куриная грудка с курагой, и даже фаланги камчатского краба со шпинатом и соусом из картофеля. А паровые вареники с вишней станут легкой десертной точкой вашей трапезы.
Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира – наиболее щадящий и бережный способ приготовления продуктов. Пища, приготовленная в пароварке, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно.
Адрес ресторана «Облака»: Москва, Кутузовский пр., 48 (Галерея «Времена Года»).