Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает знакомить с потрясающей кипрской кухней. Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от Маэстро.
Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 р.);
Филе говядины в кофейном крусте с кипрским кофе (1040 р.);
Дорада (или сибасна выбор), копченая на фруктовых ветках, с салатом фризе, томатами черри и лимоном (850 р.);
Корейка ягненка, маринованная в кипрских травах, с запеченым картофелем, муссом из вина Коммандария, соуса чили, легкого сыра с тимьяном (1120 р.).
Шеф посвятил часть жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты кипрских блюд. Андонис адаптировал их к современным продуктам и вкусам, и горд представить в новом меню.
Обратите внимание на салат из листьев шпината, с жареным в кунжутных семечках сыром Халлуми и маринованными мини-перчиками, фаршированными сыром Фета (460 р.); мини-тыквы с начинкой из фасоли и сыра Фета (430 р.), кипрские домашние колбаски Луканикаиз свинины и говяжьей вырезки с пряными травами (940 р.); салат с медальонами из говяжьей вырезки-гриль, свежими фигами и томатами черри с инжирным соусом (580 р.) и другие новинки.
Адрес ресторана «Старый Пафос»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 22/31.