С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов, и, что немаловажно, самые привлекательные цены на этот изысканный деликатес.
Любая европейская устрица, а это будут французские, голландские, португальские и ирландские моллюски, обойдётся в 96 рублей. По такой же приятной цене представлены в меню фестиваля канадские устрицы Мальпек.
Порадовать себя можно и большими дикими устрицами. Камчатские, Соловьевские, Хасанские, Карагинские и Пасиенские – по 96 рублей за 100 г.
Свежие устрицы будут поданы на блюде со льдом, в раскрытых створках собственных раковин. Традиционно с устрицами подаются также лимон, уксусный соус с шалотом, зерновой хлеб и масло – все что нужно для дополнения к нежному вкусу устрицы.
Но это еще не всё. Гурманы обязательно оценят нежный устричный суп со сливками и шампанским, каре ягнёнка в изысканном соусе из устриц и, конечно же, горячие устрицы, запеченные с креветками, спаржей или белыми грибами.
В весьма представительной винной карте ресторана ценители смогут найти прекрасно сочетающиеся с устрицами белые вина из Сансера, Шабли, Мюскаде, шампанское Брют.
Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трёхпрудный пер., 10/2.