С приходом осени в ресторане «Light House» предлагают новые, уникальные для Москвы, деликатесные блюда. Среди них — трубач под майонезом, пельмешки из дальневосточного гребешка. Но обо всем по порядку.
Во-первых, с наступлением сентября, а следом за ним и устричного сезона, в меню появились дикие сахалинские устрицы — довольно редкое предложение, встречающееся всего в паре-тройке столичных ресторанов.
Во-вторых, наш шеф-повар разработал осеннее предложение, а в нем такие новинки как: тар-тар из филе нерки с острым чили, трубач под майонезом и пельмешки из дальневосточного гребешка — их вы точно никогда еще не пробовали.
Также здесь придумали очень оригинальные закуски к пиву — вареные дальневосточные креветки и копченые щупальца кальмара.
Вкусные цитаты:
Дикие сахалинские устрицы — 360 рублей за штуку
Устрицы Фин де клер — 300 рублей за штуку
Устрицы Белый жемчуг — 300 рублей за штуку
Тар-тар из филе нерки с острым чили — 450 рублей
Трубач под майонезом — 650 рублей
Суп-пюре из шпината со сладким зеленым горошком — 280 рублей
Пельмешки из красной рыбы — 480 рублей
Пельмешки из дальневосточного гребешка — 550 рублей
Стейк рибай с зеленым салатом — 400рублей за 100 г
Жареная дальневосточная корюшка — 350 рублей
Вареные дальневосточные креветки к пиву — 450 рублей за 300 г
Копченые щупальца кальмара к пиву — 320 рублей за 100 г
Адрес ресторана «Light House»: Москва, Мичуринский пр., 7, корп. 1.