30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей полакомиться устрицами.
В арсенале шеф-повара Владислава Бабича: свежие устрицы с лимоном и различными соусами; устрицы, запеченные со шпинатом, сыром, помидорами, салат с листьями салата, молодой спаржей, мидиями и припущенными устрицами в белом вине, салат из моллюсков с тыквенной заправкой, суп из морской рыбы с водорослями, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с овощным жульеном, кальмары с овощами икомплимент-сюрприз. Популярные блюда европейской и русской кухни также не останутся без внимания.
Сладкоежки, безусловно, оценят: крем-брюле с маракуйей, «Панакоту» с вишней, лимонную ромовую бабу, конфеты ручной работы, тарталетки с клубникой, бокал «Маракуйя мельба» и др.
На бранче состоится show-cooking (приготовление и презентация блюд в зале): виноградные улитки в соусе «Белое вино» с ароматом тимьяна и эстрагона, приготовление блинов, мороженое с наполнителями по заказу гостя.
В «Открытом» баре без ограничений: водка, игристое, белое и красное вино, пиво.
Малыши смогут порезвиться в детской комнате и понаблюдать за обитателями аквариумов.
Время проведения бранча: воскресенье 30 сентября с 13.00 до 18.00.
Стоимость: 2700 рублей для взрослых, 1350 рублей - для детей от 6 до 12 лет. Дети до 6 лет - бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое Кольцо», 22-й этаж).