С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок:
Салат с черной редькой, мясом камчатского краба и маринованным лососем (195/50/50г.) – 570 руб.
Овощной салат с козьим сыром (135/60г.) - 520 руб.
Тар-тар из нежного тунца в апельсиновом соусе (125/10г.) - 650 руб.
Тар-тар из вырезки говядины (200г.) - 480 руб.
Крем суп из белых грибов (250г.) - 360 руб.
Томатный суп с бальзамическим соусом и хрустящими гренками (210/20г.) - 300 руб.
Кефаль «аля Карточчо» со спаржей и белым вином (300г.) - 630 руб.
Шипящий цыпленок (450г.) - 520 руб.
Корейка молодого барашка, запеченная с козьим сыром и овощным мильфеем (230/130/50г.) - 850 руб.
Пене 4 сыра (350г.) - 520 руб.
Тальятелле с помидорами (250г.) - 380 руб.
Адрес ресторана «Курабье»: Москва, Садовая-Сухаревская ул., 6/37.