Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии – инжира.
На Ваш выбор предлагаются листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.), ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира (850 руб.), ну и, конечно же, утиная грудка с медом, жареным цикорием и инжиром, тушенным в красном вине со специями (1400 руб.), которая затмит все Ваши самые смелые представления о понятии «вкусно». Любите что-нибудь послаще? Прекрасно, для Вас Мирко Дзаго приготовил теплый инжир с сырным мороженым (480 руб.), потрясающий инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом (480 руб.), а также тарталетки с инжиром (280 руб.) и бесподобный инжирный пирог с кремом и сорбетом (550 руб.).
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая Самотечная ул., 16, стр. 2.