29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона.
В кафе «Чайковский» произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или иного блюда зависит, в первую очередь, от качества ингредиентов и сплоченности коллектива.
«Вкусно готовить может только счастливый и жизнерадостный человек», - заявляет Гримайло. Судя по цитатам из меню ( «Свежие сочные креветки со слегка припущенной спаржей, нежным соусом и тальятелли», «Нежное мясо оленя с молодыми кабачками и клюквенным соусом, который придает мясу необыкновенный вкус и аромат», «Тунец с помидором», «Тар-тар из говядины», «Морской гребешок на пюре из сельдерея», «Филе дорадо с фенхелем» и «Лопатка ягненка с пюре из каштанов и запеченной репой»), а, самое главное, по открытой и дружелюбной улыбке Виктора Гримайло абсолютно точно убеждаешься в том, что он совсем не лукавит.
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе приглашает вас на дегустацию блюд нового сезона. Стоимость дегустации составит 850 рублей на человека (3 закуски и 2 горячих блюда).
Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 31/4.