Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает попробовать новое осеннее меню.
А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой (720 руб.) или же карпачо из дикого тунца (600 руб.). Хотите посмаковать утонченный вкус, наблюдая за промозглыми ливнями за окном? К Вашему выбору рулетики из маринованной говядины с рукколой и вялеными томатами (730 руб.), салат с гусиной грудкой и соусом из лесных ягод (950 руб.), а также ассорти брускет, состоящее из моцареллы, томатов и артишоков (440 руб.), которое поможет гурманам сполна ощутить весь спектр и разнообразие ингредиентов.
Не обделил шеф-повар и любителей морепродуктов. Суп из молодых осьминогов (480 руб.) разнесется теплом по Вашему телу, заставляя на миг позабыть обо всех делах. Но и это далеко не все. Черное ризотто (745 руб.), каламаратта с осьминогом (1000 руб.), а также спагетти Китара с королевскими креветками (560 руб.) смогут удивить даже самых взыскательных знатоков гастрономии.
Наконец, для тех, кто не любит что-либо выдумывать, мы приготовили классику из классик – пиццу «Пеперони» (460 руб.) приготовленную по специальному рецепту в настоящей дровяной печи.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.