13 сентября в 16:00 в ресторане Реми состоится кулинарный мастер-класс по приготовлению перепёлки с шампанским в соломе (шеф-повар Алексей Семёнов - ведущий программы «Ешь и Худей» на НТВ), а здесь будут готовить лобстеров вместе с Анной Семёновой из Школы Хорошего Вкуса и шеф-поваром ресторана Реми Никитой Новгородовым.
Вниманию гостей будет представлен дегустационный сет, состоящий из четырёх блюд: кальмаровый суп «Мартиника», копчёная рыба с картофелем и соусом маракуйя, тар-тар из говядины и щёки мраморной говядины. Винный бутик Каудаль представит игристые и сухие вина, идеально сочетающиеся с заявленными гастрономическими позициями.
Мероприятие пройдет в рамках винно-гастрономического фестиваля «Маяки».
Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.