С 10 сентября по 10 октября шеф повар Паоло Бокколини начинает «Охоту на кролика» по-итальянски. В специальном меню представлены все блюда традиционной кухни с использованием одного из самых диетических видов мяса – кролика.
Солнечная Италия является крупнейшим производителем крольичего мяса, поэтому именно итальянские шеф-повара знают большинство секретов приготовления этого деликатеса. Для своих гостей Паоло Бокколини с удовольствием раскрывает все вкусы мяса кролика, предоставляя на выбор блюда разной степени сытности. На холодную закуску руккола с кроликом и белыми грибами (510 руб.), далее картофельный суп с кроликом и белыми грибами (490 руб.) или пицца с кроликом (780 руб.). В качестве основных блюд: страччетти с рагу из кролика (520 руб.), шашлык из кролика с овощами (670 руб.), кнелле из кролика с картофельным пюре (690 руб.) и др.
Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.