В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения.
Мясная коллекция «Эль Гаучито» - это стейк «Шатобриан» (Австралийское мясо из центральной части вырезки с гарниром из овощей и перечным соусом, 2650 руб.). Еще одна новинка - блюдо с мексиканским акцентом «Чили кон карне» - запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с лепешкой (650 руб.).
В рыбном меню следующие новинки: Аргентинские креветки на гриле (1100 руб.) и Тёплый салат «Бургуль с морепродуктами» ( Бургуль, креветки, мини кальмары, помидоры черри, апельсин, чилийский сибас, 830 руб.).
В разделе салатов представлены новые позиции: Теплый салат с осьминогом (осьминог, обжаренный картофель, красный лук, каперсы и крем-бальзамик, 780 руб.); Салат с ростбифом (микс салатных листьев с запеченной говяжьей вырезкой, 830 руб.).
Десертная карта дополнена пирогами - Шарлотка с яблоками антоновка (280 руб.), Творожный пирог со сливой (400 руб.) и Пирог с ревенем и чёрной смородиной (280 руб.).
Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года», 3-й этаж).