Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко: «Вносить кардинальных изменений в меню не хотелось, но было понимание, что чего-то не хватает, а что-то приелось. Самые популярные блюда, такие как Биф-салат, котлеты из кролика с кабачками мы конечно же оставили. Из новых блюд рекомендую попробовать нежный Стейк из норвежского лосося с картофельным пюре и соусом Юдзу (130/150/15 г = 599 руб).
Любители мяса несомненно оценят Корейку молочного теленка с печеным картофелем и соусом из сморчков (120/150 г = 759 руб), для быстрого ланча отлично подойдет сытный салат с тушеным утиным мясом и лисичками (220 г = 429 руб)».
Адрес ресторана «Брудер»: Москва, Бутырская ул., 46, стр. 1.