В ресторане «Chateau de fleurs» появились осенние новинки. Теперь здесь можно попробовать:
Салат
Острая колбаса Pancetta с печеным корнем салсифая и желтыми томатами Beef, смешанные с листьями молодой свеклы и чесночной эмульсией. - 520 руб
Горячие блюда
Стейк из зубатки в карамельно-молочном соусе с миксом из марокканского кускуса,вяленых томатов,шалфея и черного лука. - 780 руб
Потрошка цесарки с ароматными лисичками и инжиром в тажине из английской сливы с поджаренным эскалопом фуа-гра - 920 руб.
Супы
Промантье (легендарный суп французских королей) из белых корнеплодов со сливками. Подается с риетом из птицы. - 490 руб
Тыквенный суп с медом диких пчел и нежным сыром филадельфия. - 650 руб
Десерт
Теплый тарт с вялеными желтыми яблоками в стружке корицы под корочкой из фисташковой пасты с кремом Pattisiere в сочетании с домашним каштановым мороженым и соленой карамелью. - 520 руб.
Адрес ресторана «Сhateau de Fleurs»: Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 3.