Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья.
Эмилия-Романья - один из гастрономических центров Италии. Местная кухня основана на мясе, сырах, макаронных изделиях домашнего производства. Именно в этом городе впервые начали готовить знаменитую итальянскую лазанью. Визитной карточкой региона является красное игристое вино Ламбруско в сухом ли полусухом исполнении.
В региональном меню представлено:
Карпаччо из нежного филе тунца с миксом из листьев салата под лимонным соусом – 789 р.
Крем-суп из овощей с тигровыми креветками и ароматом трюфеля – 449 р.
Ризотто с овощами и сыром «Проволоне» – 429 р.
Домашняя паста тальятелле с тушеной утиной ножкой в соусе «Демигляс» – 699 р.
Пицца с ароматными сырами и пармской ветчиной – 629 р.
Белое игристое вино Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Kyarli 0,75 – 1399 р.
Красное игристое вино Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Kyarli 0,75 – 1399 р.
Адрес ресторана «Лимончино»: Москва, Профсоюзная ул., 33.