В итальянском ресторане Peperoni за гармонию вкусов отвечает новый шеф-повар Алексей Мартынов.
Мастер кулинарного искусства Алексей Мартынов родился в Санкт-Петербурге и с самого детства путешествовал с отцом на теплоходе по всей Европе. Особое внимание будущего шеф-повара привлекали кухни разных стран, географическое влияние на гастрономию, стиль подачи и оформление блюд. Глубоко проникнувшись итальянской кулинарной традицией, Алексей осознал, что нашел свое дело жизни.
Свою профессиональную карьеру он начал уже в Москве. По словам шеф-повара, его кулинарные приоритеты основаны на средиземноморской кухне. Главной своей задачей Алексей считает знакомить гостей ресторана с новыми вкусами различных регионов Италии, дарить настоящие средиземноморские шедевры и удивлять.
Специально к осени Алексей приурочил запуск утреннего меню. На завтрак - безусловные гастрономические бестселлеры: сырники со сметаной, вареньем или сгущенкой, питательные омлет или яичница, геркулесовая и манная каши с различными фруктово-ягодными наполнителями, а жажду утолят молочные напитки: кефир, ряженка и питьевой йогурт.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.