Впервые в России, в рамках первой международной специализированной выставки BBQEXPO, которая состоится в Москве 18—21 сентября 2012 года, пройдёт фестиваль Best of the best BBQ Russia, в котором примут участие шесть самых лучших и известных в России профессиональных гриль-боссов.
Участники фестиваля будут готовить блюда в 4-х категориях: рыба, птица, красное мясо, десерт. Выбор основных ингредиентов блюд организаторы оставляют полностью на усмотрение участников фестиваля.
Для участия в фестивале будут приглашены:
Сергей Аникин, бренд-шеф сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма»;
Вячеслав Дельберг, бренд-шеф сети ресторанов «Гудман»;
Константин Жбаков, бренд-шеф сети стейкхаусов «Биф & Риф»;
Кирилл Мартыненко, бренд-шеф сети ресторанов «Торро гриль»;
Евгений Мороз, главный шеф-повар ресторана «Националь»;
Ирвин Петерс, шеф-повар ресторана «Эль Гаучо».