С 18 августа по 30 сентября каждые субботу и воскресенье ресторан «Кавказская пленница» приглашает ценителей экологически чистых продуктов на сезонное фермерское меню. Проверенные поставщики привозят ягоды, фрукты и овощи, заботливо выращенные без использования химических удобрений на фермерских угодьях. Каждое блюдо специального меню создано шеф-поваром Ольгой Гулиевой по авторской технологии, сохраняющей все полезные микроэлементы и витамины. Специальное меню предлагает полезный домашний обед: суп из козленка с белой фасолью (550 руб), вареники ручной лепки с начинкой из свежей вишни (350 руб.), выращенной в экологически чистом районе Владимирской области, традиционные оладьи из деревенских кабачков Тульской области (400 руб.) и витаминизированный морс из облепихи (750 руб./1 л). Главным блюдом станет парной фермерский козленок (250 руб./50 гр), запеченный в традиционной кавказской печи, торне. Этим блюдом можно накормить большую семью или компанию. А маленьких гостей в выходные ожидают веселые аниматоры с занимательными играми и развлекательными программами.
Адрес ресторана «Кавказская пленница»: Москва, Мира пр., 36.