В начале осени шеф-повар Алексей Каневский предложит своим гостям новое специальное меню, основанное на простых, но питательных ингредиентах.
Осенний сезон не за горами, и шеф-повар ресторана «Джу-Джу» уже знает, чем будет угощать гостей с сентября. В меню сделан акцент на блюда простые, сытные, с понятной рецептурой.
Начать трапезу Алексей рекомендует с «Салата с копченым лососем и мягким сыром» (850 руб.) или «Супа-лапши из белых грибов с теплыми пирожками и деревенской сметаной» (850 руб.). Особое внимание стоит обратить на блюда из дровяной печи, которую топят крепкими берёзовыми поленьями, придающими каждому блюду тот самый неповторимый вкус и аромат. В меню «Креветочная рыба с мини овощами и соусом «Дор Блю»» (950 руб.), «Ножка кролика в соусе «Карри» с чечевицей» (950 руб.), томленая 4,5 часа в собственном соку, а также блюда из молодого новозеландского ягненка и диетического мяса индейки. На десерт гостям рекомендуют «Шоколадное трио с мороженым из свежего кокоса» (550 руб.) и «Миндальное пирожное с изысканной хрустящей начинкой «Бейлиз»» (550 руб.).
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.