С 16 августа по 31 августа в Рыбном базаре проходит завершающий гастрономическую регату греческий этап. Свой оригинальный взгляд на греческую кухню представляет шеф-повар Стефано Ди Корато.
Греческая кухня богата традициями. Это сыр фета, оливки, вино, национальные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, овощи, приправленные оливковым маслом, соком лимона и специями.
- мелтеми (греческий салат с филе сибаса на гриле) - 600 руб.
- жаркий день в Афинах (острое блюдо из тигровых креветок с томатами и сыром фета) - 660 руб.
- Аттика (филе морского окуня с томатами черри) - 680 руб.
- моро му (мини-кальмары, фаршированные по-гречески, подаются с овощами на гриле) - 580 руб.
- Посейдон (осьминог, приготовленный на гриле, подается с овощами) - 820 руб.
- мусака (традиционное греческое блюдо из баклажанов) - 520 руб.
Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трёхпрудный пер., 10/2.