Шеф повар кафе Весна Фарход Бобоев представил гостям заведения несколько блюд с любимыми лесными грибами в рамках сезонного меню. Низкокалорийные, но богатые редкими витаминами и аминокислотами лисички стали главным ингредиентом летних закусок, салатов, супов и горячих блюд. А их яркий цвет способен пробудить аппетит самого сытого гостя.
В специальном летнем меню каждый посетитель заведения выберет свое блюдо из лисичек: Зеленый салат с обжаренными лисичками, кедровыми орешками и слайсами пармезана (680 руб.), Грибной суп с лисичками (450 руб.) или Ризотто с лисичками и трюфельным маслом (780 руб.). Плотно поужинать шеф-повар предлагает Рагу из говядины с картофелем и лисичками (950 руб.) или Жареными лисичками с молодым картофелем и трюфельным маслом (720 руб.). Для ценителей итальянской кухни по вкусу придется Лингвине с лисичками в сливочном соусе (750 руб.).
Адрес кафе «Vesna»: Москва, Новый Арбат ул., 19.