Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин дополнил основное меню сезонными блюдами. Теперь, помимо признанных мясных хитов, гости могут попробовать холодные супы, разнообразные угощения с лисичками и освежающие лимонады.
Раздел меню «супы» дополнился традиционными летом окрошкой на квасе или кефире (350 руб.), свекольником (350 руб.), гаспаччо с мясом краба (750 руб.).
В разгар грибного сезона гостям ресторана представлен широкий выбор горячих блюд из лесных лисичек. Сытные картошка с лисичками (400 руб.), ризотто с лисичками (850 руб.) и папарделле с лисичками (800 руб.) или более легкие шатобриан из говяжьей вырезки категории «прайм» в сочетании с лисичками (2700 руб.) и рибай стейк под соусом из сезонных грибов (1500 руб.) – посетитель с самым взыскательным вкусом сможет выбрать свое блюдо из лисичек.
В качестве сезонных напитков в «Мясном клубе» представлен широкий ассортимент освежающих лимонадов (200 руб. за 350 мл). Ягодные и фруктовые миксы станут отличным источником витаминов и бодрости.
Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий мост ул., 19, стр. 1.