Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис представил своим гостям новое тайское меню.
Каждое блюдо с тайским акцентом разработано лично Джоном на базе одной из самых популярных кухонь мира. Традиционно острые блюда заботливо адаптированы под вкусы европейских гурманов. С перчинкой, но не слишком остро. С использованием характерных для тайской кухни ингредиентов - кокосового молока, карри, чили, морепродуктов, экзотических фруктов - рождаются настоящие шедевры кулинарного искусства.
По словам шеф-повара, особое внимание стоит обратить на салат с креветками и свининой в кокосовой карамели (550 руб.). Гости оценят необычное сочетание морепродуктов и свиного фарша с добавлением зелени и овощей, представленных в виде рулета в яичном блинчике. Нежные телячьи щечки, приготовленные на воке (950 руб.) в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея придутся по вкусу любителям сытной и здоровой гастрономии.
Адрес ресторана «Mr. Lee»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7.