В предложение вошли джем из арбуза и томатов, мусс из арбуза с вишневым желе и апельсиновым бисквитом. Стоит также попробовать ванильный крем-брюле с сорбе из арбуза и томатным конфи.
Приятной освежающей ноткой в летнюю жару станет бокал арбузного краша со льдом.
Десерты из арбуза будут предлагаться гостям на протяжении всего месяца, до 31 августа.
Рецепт арбузного краша:
Сок лимона 10 мл.
Сок арбуза 200 мл.
Клубничное пюре 30 мл.
Сахарный сироп 10 мл.
Арбузный сироп 10 мл.
Базилик 4 листа
Дробленый лед
Все ингредиенты перемешать в шейкере и затем перелить в заранее охлажденный стакан с дробленым льдом. Напиток украсить долькой арбуза и листьями базилика.
Адрес бара «Лайтбар»: Москва, Космодамианская наб., 52/6 (гостиница «Swissotel Kрасные Холмы»).