У ценителей кухни Италии появилась возможность совершить гастрономический круиз по солнечному побережью, в компании шеф-повара ресторана «Джоведи» Игоря Лошакова.
Теплый салат с мини кальмарами и артишоками из живописного района Колабрия, седло ягненка из дровяной печи по старинному лацианскому рецепту и томатный суп из «вечного города» Рима, нежнейшая дорада, запеченная с каперсами из «цветущего сада средиземноморья» – острова Сицилия – разноцветие вкуса и аромата. Отдельного внимания заслуживает специально подобранные вина и, конечно, ароматный Лимончелло, фирменный итальянский ликер, который в «Джоведи» готовят сами.
Меню « Гастрономический круиз по Южной Италии» действует с 23 июля по 20 августа.
Вкусные цитаты:
Рим: томатный суп с мидиями - 550 р.
Остров Капри: фирменный салат Капрезе - 640 р.
Неаполь: пицца Неаполитано с анчоусами и томатами - 550 р.
Остров Сицилия: дорада по-сицилийски в печи с каперсами - 1280 р.
Остров Сардиния : поросенок с розмарином запеченный в дровяной печи - 1090 р.
Калабрия :теплый салат с мини кальмарами и артишоками - 790 р.
Лацио: седло ягненка запеченное в дровяной печи (блюдо на компанию) - 2480 р.
Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26 (ЖК «Аквамарин»).