Лето в ресторане «Globo» пройдет под знаком ярких гастрономических новинок. Шеф-повар ресторана, Джеральд Обинали, не перестает удивлять гостей своими смелыми, но очень вкусными кулинарными экспериментами и представляет новые салаты, роллы, горячие блюда и восхитительные десерты.
Оригинальное сочетание черной пасты с каракатицей и икрой лосося удивит вас не только своим необычным видом, но и вкусом (паста «Портовенере»). Натуральное мясо краба, запеченное с японским майонезом и сладким перцем, просто тает во рту (Бонику яки), а ассорти из королевских креветок, гигантских мидий, морского гребешка, кальмаров, стейка из семги, устриц, фаланг краба, осьминога и каракатицы на гриле сведут вас с ума (Прато ду Мар).
На десерт вам подадут вкуснейшее блюдо на основе ароматного шоколадного крема Ганаш с шоколадным мороженым и фисташковым соусом ( Ганаш «Глобо») и тончайшую хрустящую корзинку, наполненную ягодами и фруктами с мороженым и малиновым соусом (Баскет Беррис).
Адрес ресторана «Globo / Глобо»: Москва, Новый Арбат ул., 17.