Времена, когда виски пился только в чистом виде, давно остались в истории – современная культура потребления этого напитка оставит для потомков оригинальные рецепты коктейлей и настоек на его основе. Попасть в Lawson’s Bar и не попробовать фирменную настойку на скотче, все равно, что побывать в Шотландии и не зайти на вискикурню – технология приготовления и ритуалы, с этим связанные, тщательно оберегаются ревностными барменами. Клюква, малина, черная смородина, эстрагон, имбирь, ваниль придают, и без того великолепному напитку неповторимые нюансы, а незначительная потеря в градусах, естественная для двухнедельной мацерации, компенсируется насыщенным вкусом и ярким ароматом. Более десяти наименований настоек, в том числе на джине, включены в меню бара, дабы порадовать всех, кто пришел не брать крепость Lawson’s штурмом, а дружить.
Настойки 40 мл. - 150 руб.
На виски:
Клюква, малина, черная смородина, эстрагон, имбирь, ваниль
На джине:
Малина с мятой, цедра грейпфрута и апельсина
Адрес бара «Lawson’s Bar»: Москва, Благовещенский пер., 1а.