Искусство приготовления шашлыка от ресторанов Сандык

Приготовление хорошего шашлыка – это целое искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса. Люди, способные оценить достоинства правильно приготовленного шашлыка, прекрасно это понимают и знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них приходят в Сандык.

Теперь каждый гость может приготовить настоящий узбекский шашлык: для этого достаточно сделать предварительный заказ в ресторане «Сандык», который замаринует мясо с учётом пожеланий гостя.

Доставку шашлыка можно заказать по указанному адресу или забрать мясо самостоятельно из ресторана по дороге на дачу. Потом останется просто добавить огня.

И вовсе не обязательно рассказывать, кто мариновал мясо… Ресторан «Сандык» умеет хранить секреты.

Минимальный заказ – не менее 2 килограммов мяса.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в