Его Величество Трюфель в летнем предложении от шеф-повара Джакомо Ломбарди. В гастрономическом мире существует несколько продуктов, о которых ходят легенды, которые ценятся на вес золота и являются не только национальным достоянием той или ной страны, но и существенной статьей доходов государства. Один из этих удивительных продуктов – трюфель.
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди знает достоинства этого продукта и предлагает всем попробовать меню с летним трюфелем (Speciale menu con «Tartufo Estivo»).
Меню с летним трюфелем:
Сыр Томино на гриле с салатом микс, спаржей и черным трюфелем – 777 руб.
Карпачо из говядины с соусом пармезан и черным трюфелем – 898 руб.
Тальолини с черным трюфелем – 585 руб.
Ризотто пармеджано с трюфельной пастой и черным трюфелем – 787 руб.
Филе дорадо с хрустящей корочкой, соусом из зеленого горошка и белой спаржей – 1212 руб.
Филе говядины, запеченное в трюфельной соли с жареным картофельным и трюфельным соусом – 1818 руб.
Тортик из воздушного картофеля с жареным яйцом, сырным соусом и черным трюфелем – 686 руб.
Конфетки с белым трюфелем (1 шт/15 г) – 60 руб.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20/1.