Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам соуса «бернез» Илья сделал мусс. Смотрите, выбирайте и, конечно пробуйте:
Летний суп с куриными кнелями, овощами, песто и пеной из пармезана
Стейк с артишоком, муссом «Бернез», гратаном из батата
Баранина в Наваррском стиле с гремолатой и с картофельными ньокки
Глазированный латук с кремовым горошком, мятой и с маринованными помидорами
Жареная цветная капуста с пюре из фенхеля и со свекольным кули
Фаршированный цикорий с козьим сыром, пюре из батата
Салат из молодой картошки
Жареные лисички по деревенски
Жареные молодые стручки гороха
Кабачки со сметаной
Клубника с фисташковым парфе
Жареная со специями черешня с черешневым муссом и фисташковым мороженным
Итон Месс
Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.