Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам соуса «бернез» Илья сделал мусс. Смотрите, выбирайте и, конечно пробуйте:
Летний суп с куриными кнелями, овощами, песто и пеной из пармезана 
 Стейк с артишоком, муссом «Бернез», гратаном из батата 
 Баранина в Наваррском стиле с гремолатой и с картофельными ньокки 
 Глазированный латук с кремовым горошком, мятой и с маринованными помидорами
 Жареная цветная капуста с пюре из фенхеля и со свекольным кули
 Фаршированный цикорий с козьим сыром, пюре из батата 
 Салат из молодой картошки 
 Жареные лисички по деревенски 
 Жареные молодые стручки гороха
 Кабачки со сметаной 
 Клубника с фисташковым парфе 
 Жареная со специями черешня с черешневым муссом и фисташковым мороженным
 Итон Месс

Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.