Шеф-повар ресторана Light House встречает гостей новыми летними супами. В фестивальное меню вошли купеческая уха, грибной суп с лисичками, щавелевый суп плюс популярные летние бестселлеры.
Всеми любимые гаспачо и том-ям, например, созданы по аутентичным рецептам со строжайшим соблюдением технологий — в Москве такие редко где можно найти. Уха из щуки получается настолько легкой и прозрачной, что кажется спасением для летнего времени, когда не хочется есть ничего тяжелого, а подкрепиться тем не менее нужно. Кстати, чтобы получить этот потрясающий рыбный бульон из щуки, повар томит его на плите не менее двух часов, так что работа над созданием шедевра кипит на кухне немалая.
Суп из лисичек — нежный, ароматный и по-оранжевому позитивный — давно уже стал символом столичного лета, а теперь пришла пора отметить и этот сезон своим первым грибным супом.
Фестивальное меню:
- томатный испанский гаспаччо — 320 руб.;
- гаспаччо с крабом — 420 руб.;
- тайский острый суп с креветками том-ям — 400 руб.;
- грибной суп со свежими лисичками — 280 руб.;
- щавелевый суп с яйцом — 270 руб.;
- уха купеческая — 300 руб.;
- свекольник — 230 руб.;
- окрошка на кефире — 230 руб.;
- окрошка на квасе — 230 руб.
Адрес ресторана «Light House»: Москва, Мичуринский пр., 7, кор. 1.