Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций

12 июля 2012

Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров, дизайнеров и архитекторов для создания эффективного диалога между ними.

В формировании деловой программы форума принимают участие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы. Представители Клуба немецких Архитекторов и Инженеров (KdAI) и ведущего финского архитектурного бюро dSign Vertti Kivi & Co организуют конференцию «Инновационные гостиничные концепции в Москве: хостелы, бутик-отели, апарт-отели», которая пройдет 25 сентября. Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями: от развития и финансирования через проектирование и оформление до реализации и эксплуатации гостиниц. Маркус Майер (Генеральный директор «Би-Пи-Эс Интернэшнл») расскажет о возможностях и сложностях развития новых трендов международных операторов России. Также в конференции примут участие: Штеффен Зендлер (Генеральный директор и партнер ООО «ДРесс и Зоммер» Россия и СНГ); представители правительства Москвы, Союза Архитекторов России, Московского Архитектурного Института, Группы услуг в области недвижимости «Эрнст энд Янг», УК Cronwell Management, «Эллер+Эллер Архитекторы», AZIMUT Hotels Company, Drees & Sommer, ООО РИМК Евразия, компании «КНАУФ» по СНГ; Алексей Ремизов (Президент Совета по «Зеленому» строительству).

26 сентября Союз дизайнеров России во главе с Юрием Назаровым, представит к обсуждению тему «Взаимосвязь дизайна и отельного бизнеса». Зарубежные и российские архитекторы и дизайнеры презентуют свои проекты на общую тему «Воплощение желаний инвестора в проекте отеля».
Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские дизайнеры, приглашенные Центром французского дизайна. Семинары на площадке форума в этот день пройдут под общей темой «Искусство принимать гостя по-французски»:

Полную программу форума смотрите на сайте www.hotel.pir.ru.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы