Шеф-повар ресторана «Ветерок» добавил новинки в летнее меню:
1. Лимонады из детства:
Тархун и Дюшес
подаются графинами со льдом, лаймом и травами - 750р
2. Новые салаты:
карпаччо из помидор - 490р.
салат из свеклы с огурцами и козьим сыром - 580р.
микс листьев салата с кальмарами на гриле - 570р.
зеленый салат с жареным телячьм языком и сладкими помидорами - 620р.
3. Холодные супы:
окрошка на домашнем квасе с языком/с колбасой - 400р.
окрошка на кефире с языком/с колбасой - 400р.
гаспаччо с крабом из зрелых помидор - 910р.
4. Новое горячие:
Северная отечественная рыба, экологически чистая, легкая и по-домашнему вкусная!
запеченный муксун - 930р.
жаренная корюшка в салате - 470р.
филе омуля в салате - 610р.
ряпушка с сусом тартаром - 460р.
5. Десерты:
суп из земляники с зеленым чаем - 620р.
суп из клубники с мороженным - 620р.
мусс со свежей черникой - 420р.
десерт малиновый с меренгами - 450р.
Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл., Рублево Успенское ш, п. Горки 2, 24.