Золотистые и ароматные, с молодой картошечкой и сметаной, с телятиной или бараниной – разве можно представить себе лето без аппетитных и невероятно вкусных лисичек? «Барбара бар» объявляет старт сезону лисичек и предлагает попробовать соблазнительные блюда с самыми «летними» грибочками.
Ознакомление с грибным меню стоит начать с легких блюд вроде салата с лисичками и кукурузой в йогуртовой заправке, или же с баклажана с лисичками и артишоками. Любителям морепродуктов наверняка придется по вкусу морской гребешок с лисичками и цукини. Подогрев аппетит, можно переходить к наваристому супу с бараниной и грибочками, а закреплять эффект рекомендуется жареными лисичками с картофелем и сметаной. Затем стоит полакомиться фетуччини с лисичками и телятиной, либо ризотто с неизменными лисичками и куриными сердечками. И вряд ли кому-то удастся устоять перед хрустящей пиццей с телятиной, сыром, артишоками, болгарским перцем и, разумеется, лисичками.
Адрес ресторана «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.