Теперь в меню Фудзи-Ко появилось больше деликатесных блюд с гастрономическим уклоном в азиатско-европейский фьюжн, что так привлекательно для московской публики.
Меню открывает традиционный раздел «суси». На этот раз шеф добавил к суси топпинги, разнообразив привычный вкус. Копченный угорь с топпингом «Чука сарада» (127 руб.), Лосось с горчичным топингом и листом Шизо (87 руб.), а также суси, спайси суси и сасисми без которых не обходится ни одно японское меню. Роллы представлены в многочисленном составе - от простых до сложносочиненных. Ролл «Черная леди» (457 руб.) с черным рисом, клубникой и киви - потенциальный хит нового меню. В «Фудзи-Ко» впервые появились и горячие роллы, которые собраны в отдельном разделе. «Тайская принцесса» (517 руб.) из угря и лосося в темпуре, с топпингом из спайси тунца и манго подается с соусом в корзиночке из нори, жаренным во фритюре.
Из холодных закусок шеф рекомендует обратить внимание на карпаччо из мраморной говядины с фуа-гра (567 руб.), из горячих закусок — на кальмар-гриль с имбирно-чесночным соусом «Понзу» (477 руб.). Среди супов особо выделяются горячий томатный суп с морепродуктами и чилийским сибасом (557 руб). Несмотря на то, что раздел «Блюда на воке» существенно сократился, в нем все же есть лидирующее блюдо - мраморная рыба в устрично-кунжутном соусе (677 руб.), которое заслуживает особого интереса, так как разновидность этой рыбы редко встретишь в меню столичных ресторанов.
Главный гастрономический раздел меню – «Горячие блюда» поделен на две составляющие «Море» и «Земля», то есть рыба и мясо соответственно. В рыбной части аппетитно вызывает интерес дорадо в тайском стиле (877 руб), в мясной — филе мраморной говядины зернового откорма (1077 руб.).
В завершении трапезы к чаю можно заказать чизкейк «Фудзи-Ко» (297 руб.).
Адрес ресторана «Фудзи-Ко»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 7.