В ресторане Nobu появились новые блюда от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: нобу гаспаччо, сашими из арбуза, севиче из гребешка с личи, цитрусовый салат с гребешком, руккола креветками, утиная грудка в новом стиле, сибас цельный с соусом из черной фасоли, говядина с фуа-гра фламбе.
Говядина фуа-гра фламбе - 3000 р.
Nobu Гаспаччо - 50 р.
Руколла с креветками - 800 р.
Сашими из арбуза - 350 р.
Севиче из гребешка с личи - 500 р.
Сибас цельный с соусом из черной фасоли - 2500 р.
Утиная грудка в новом стиле - 750 р.
Цитрусовый салат с гребешком - 750 р.
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.