С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август.
Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как традиционные, так и совершенно необычные блюда с личиками. Классика жанра на лесную охотничью тему: жареный картофель с личиками (420 руб.); картофель, запеченный с лисичками под сырной корочкой (подается в чугунной сковородке - 420 руб.) и домашние колбаски из мяса кабана с лисичками (720 руб.). Для любителей экзотики шеф-повар приготовила неожиданное, но очень интересное сочетание с грибами в соте из морепродуктов (1070 руб.) и салат с сибасом и лисичками (820 руб.). Поклонникам японской кухни рекомендуется попробовать жаренный рис с лисичками (340 руб.).
А еще, можно попросить добавить лисички к любому выбранному Вами блюду.
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж).