«Хиты лета»
- Туна татаки (филе тунца в хрустящей корочке под пикантным соусом. Подается с каперсами на салатном миксе) - 320 руб.
- Морковный крем-суп (морковно-овощной суп с кокосовым молоком, подается с хрустящей картофельной соломкой) - 200 руб.
- Тар-тар из тунца и авокадо (подается с букетом из рукколы) - 290 руб.
- Гурме Хотатегай сарада (салат из копченого гребешка и свежего ананаса) - 340 руб.
- Аляска спешл (Аляска ролл, запеченный под сырным соусом) - 270 руб.
- Тори унаги маки (рулет из цыпленка с соусом спайси, огурцом и помидором с шапочкой из угря и сливочного сыра) - 330 руб.
- Ояко маки (нолл и икрой лосося, сливочным сыром, лососем, огурцом) - 320 руб.
- Банановое парфе - 200 руб.
Блюда от шеф-повара
- Тебаяки (крылышки, приготовленные на гриле в пикантном апельсиново-соевом соусе) – 280 руб.
- Кинару соба ролл (оригинальный обжаренный ролл с угрем, омлетом, огурцом и лапшой соба в соусе темпура с грибами намеко) – 310 руб.
- Эби Хурасаме (тигровые креветки, обжаренные в винно-сливочном соусе со спаржей и хрустящей стеклянной лапшой) - 450 руб.
- Унаги хару маки (хрустящий рулет с угрем, сыром моцарелла, омлетом и стручками молодого зеленого горошка в соусе унаги¬) - 320 руб.
- Дорада-гриль (филе рыбы дорада с сыром москарпоне и пикантным соусом на салатном миксе) - 420 руб.
Адрес ресторана «Васаби»: Москва, Яблочкова ул., 21а