Новое летнее предложение от шеф-повара ресторана «Семифреддо-Mulinazzo» Нино Грациано.
Маринованные сицилийские сардины с легким летним салатом - 500 руб.
Ассорти из карпаччо из средиземноморской рыбы - 1300 руб.
Карпаччо из красных сицилийских креветок с легким домашним миндальным майонезом, лаймом и устричным листом - 1100 руб.
Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб.
Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из зеленого яблока и авокадо, соусом из мяты и зеленого гороха - 760 руб.
Крем-суп из моркови с креветками и черным рисом с ароматом имбиря - 390 руб.
Домашние пассателли с артишоками и кусочками морского языка - 750 руб.
Равиоли с рагу из кролика с соусом из свежих помидоров, оливок - 430 руб.
Равиоли четыре сыра - 400 руб.
Ризотто с перепелкой и мускатным вином - 450 руб.
Морской черт, тушеный по-сицилийски с кускусом с корицей и миндалем - 2000 руб.
Французский кролик, запеченный в духовке с розмарином и тимьяном - 1500 руб.
Французская утиная ножка конфи, политая апельсиновым соусом с домашним вареньем из айвы и имбиря - 750 руб.
Адрес ресторана «Семифреддо-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.