Россия и Канада: праздник высокой кухни

27 июня 2012

25 июня 2012 года в гостинице Lotte Hotel Moscow при поддержке Информационного проекта ПИР и Федерации Рестораторов и Отельеров состоялся праздничный VIP-ужин «Откройте для себя Канаду», посвященный 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Канадой. Организатором мероприятия выступило Посольство Канады в Российской Федерации.

150 российских предпринимателей, журналистов, рестораторов и официальных лиц приняли участие в этом торжественном событии, в ходе которого состоялась презентация высококачественных экологических канадских продуктов, представленных на российском рынке.

Участников ужина лично приветствовал Посол Канады в России господин Джон Слоан: «Канаду и Россию связывают долгие годы дружеских отношений и сотрудничества в самых разных сферах. Я очень рад, что российские торговые компании высоко оценивают качество канадских продуктов питания. Наши торговые ассоциации поставляют на российский рынок все самое лучшее, что дарят нам плодородная земля и чистые воды северных океанов, омывающих Канаду. Мы надеемся, что сегодняшний вечер станет новой вехой в развитии торговых отношений между нашими государствами в области поставок продуктов питания».

На мероприятии присутствовали и выступили с речью: Президент Ассоциации производителей холодноводной креветки Брюс Чэпман, Вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров свинины Майкл Янг, Советник Канадской Ассоциации производителей и экспортеров свинины Илья Герол и Исполнительный вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров говядины Джон Бейкер.

Во время ужина гости по достоинству оценили программу вечера, представившую Канаду с неожиданных сторон и позволившую глубже заглянуть в жизнь этой страны, столь похожей на Россию. Событие стало первым из нескольких праздничных мероприятий, приуроченных к знаменательной дате и направленных на укрепление сотрудничества между Россией и Канадой в области поставок качественных продуктов на российский рынок.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в