В числе кулинарных шедевров, на которые шеф-повара Илью Захарова этим летом вдохновили лисички, можно назвать: теплый салат с лисичками, молодым пореем,жареным картофелем, розовым перцем и черри-томатами. Лисички стали ключевым ингредиентом и для ризотто, которое подается с жемчужным лучком, сыром пармезани трюфельным ароматом. Не обошлось без лисичек и в воздушном кус-кусе с кресс-салатом и сыром пекарино. А уж тем более, какое лето без жареного молодого картофеляс лисичками и зеленым лучком? Альтернативой этому блюду послужат и жареные лисички с луком шалот, картофельным пюре и свежей зеленью. Среди других находок– соблазнительная пицца с соусом из шпината, лисичками и сыром пекарино.
Фестиваль лисичек
Брускетто с терином из лисичек, лучком фри и свежим укропом - 310 руб.
Воздушный кус-кус с лисичками, кресс салатом и сыром Пекарино - 600 руб.
Деревенский суп из лисичек с овощами и домашней сметаной - 370 руб.
Жареные лисички с луком шалот, картофельным пюре и свежей зеленью - 560 руб.
Жареный молодой картофель с лисичками, зеленым лучком и пряными травами - 450 руб.
Морские гребешки со спаржей, кремом из лисичек и пикантной молочной пенкой - 950 руб.
Пицца с соусом из шпината, лисичками и сыром Пекарино - 660 руб.
Ригатони с мясом кролика, лисичками, в легком томатном пикантном соусе - 720 руб.
Ризотто из молодого горошка с пармезаном, лисичками и кремом Маскарпоне - 540 руб.
Теплый салат с лисичками, молодым пореем, жареным картофелем, розовым перцем и черри томатами - 510 руб.
Филе сибаса с картофельным пюре, яйцом пашот, лисичками и жареным латуком - 850 руб.
Адреса ресторанов «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3 и Земляной Вал ул., 33.