28 июня в 19:00 в ресторане «Ёрник» состоится специальный винный ужин, который проведут Юлия Высоцкая, шеф-повар ресторана Дэниел Фиппард и сомелье компании EuroWine. Ужин адресован настоящим ценителям гастрономической кухни и всем желающим узнать больше о хорошем вине и его сочетаниях с блюдами.
Специально разработанный сет дополнен внушительным списком лучших вин Старого и Нового Света, каждое из которых идеально аккомпанирует блюду, к которому подается. Искушенный сомелье обоснует выбор вин, рассказав о характере каждого из них.
Специальное меню вечера:
Гаспачо с сорбе из базилика и тобико
Севиче из гребешков, устричный майонез, соус Юзо, граните из яблок, кервель
Лобстер, свекла, грейпфрут, маринованный красный лук
Овощи, сорбе из моркови, крем из сметаны и свеклы, лакрица
Утиная грудка, пастиль с утиной ножкой, порей, припущенный ревень
Наша подборка сыров. Подается с домашним джемом из айвы
Фантазия на тему тирамису
Кофе, макаруны
Стоимость ужина с винами – 5000 р.
Адрес ресторана «Ёрник»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.