Мастер-классы Сейджи Кусано – это лучшие японские продукты, необычные рецепты, блюда, которые удобно приготовить дома, личные рекомендации Мастера и увлекательные истории о японской гастрономической культуре. Мастер-классы – это всегда приятное общение: после приготовления нескольких блюд участников мастер-класса ждет дегустация в компании Сейджи Сана.
Проводить мастер-классы Сейджи Сану помогает замечательная переводчица с японского Наталья Емельянова, прожившая в Токио больше десяти лет.
Записаться и приобрести билеты на мастер-классы можно у менеджера. Стоимость участия в мастер-классе – 5000 р. Тех, кто одновременно приобретет несколько билетов, ждут специальные подарки. Время начала мастер-классов - 15.30 и 19.00.
Адрес ресторана «Сейджи»: Москва, Комсомольский пр., 5/2.