Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу.
Опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун учит готовить, разбираться в продуктах, осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд, а также раскрывает старинные секреты сибирских поваров. В программе кулинарной школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь, салаты и многое другое, чем так богата сибирская кухня. По окончании мастер-классов гости получат не только умение и новые знания, но и блюда собственного приготовления, которые можно забрать с собой, чтобы порадовать родных и друзей. Мероприятия проходят два раза в месяц по воскресеньям (1-е и 3-е воскресенье месяца).
Расписание на ближайшие занятия:
- 1 июля: 
 Салат с цесаркой и овощами 
 Штрудель с грушей и лесными ягодами
- 15 июля: 
 Окунь, фаршированный белыми грибами, кедровыми орехами и пряными травами 
 Лимонный поссет с голубикой
Каждого гостя ждут: собственный стол, необходимые инструменты, нужные мелочи и приятные бонусы в конце урока. Число участников в группе ограничено (не более 7 человек).

Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.
 
                         
                         
					 
					 
					 
					