Сашими из лосося предлагаются теперь гостям бара в новом стиле. Ломтики рыбы подаются под соусом Юзу, украшенные кресс салатом и тонко нарезанным красным чили. Перед подачей сашими поливается оливковым маслом (стоимость порции 750 руб.).
Любителей мясных блюд в баре ожидает минимум два сюрприза. Из закусок надо попробовать татаки из говядины (стоимость порции 950 руб.), а на горячее взять говяжьи рёбрышки на гриле с соусом «Мисо-барбекю» (стоимость порции 950 руб.).
Для приготовления татаки мясо предварительно маринуется в соевом соусе, далее обжаривается и режется тонкими ломтиками. Перед подачей татаки поливают специально приготовленным соусом (сок лайма, имбиря, острая паста чили, соевый соус, рубленные репчатый лук и чеснок). Блюдо украшается зеленым чили, черным кунжутом и хрустящей стружкой жареного лука-шалота.
Говяжьи ребрышки тушатся с овощами и соевым соусом, приобретая неповторимый вкус. Далее кость удаляется, а мясо обжаривается на гриле до образования хрустящей корочки.
Соус «Мисо-барбекю», немного оливкового масла и лимон - пикантное завершение перед подачей блюда на стол.
Адрес бара «Сити Спейс»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница «Swissotel Красные Холмы»).