Лето в ресторане «Причал»

Открытие Beach Club в ресторане «Причал», несомненно, повлияло на обновление меню. Отдыхающие на пляже могут не только насладиться солнцем, игрой в пляжный волейбол, прогулкой на катамаране, но и вкусно, а главное сытно покушать и даже понаблюдать за приготовление своего блюда прямо на пирсе.

Узбекский плов (750 руб.)
Арабская шаурма (500 руб.)
Отварные аргентинские креветки (1000 руб.)

А в выходные и праздничные дни на пирсе шеф-повар Сергей Носов готовит теленка (1300 руб.) и ягненка (1700 руб.) на вертеле.

Главным дополнением меню является специально приготовленный на ферме Клинского района для ресторана «Причал» - копченый гусь (2850 руб. за половину).

Адрес ресторана «Причал»: Москва, Ильинское ш., 2 км.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в