Открытие Beach Club в ресторане «Причал», несомненно, повлияло на обновление меню. Отдыхающие на пляже могут не только насладиться солнцем, игрой в пляжный волейбол, прогулкой на катамаране, но и вкусно, а главное сытно покушать и даже понаблюдать за приготовление своего блюда прямо на пирсе.
Узбекский плов (750 руб.)
Арабская шаурма (500 руб.)
Отварные аргентинские креветки (1000 руб.)
А в выходные и праздничные дни на пирсе шеф-повар Сергей Носов готовит теленка (1300 руб.) и ягненка (1700 руб.) на вертеле.
Главным дополнением меню является специально приготовленный на ферме Клинского района для ресторана «Причал» - копченый гусь (2850 руб. за половину).
Адрес ресторана «Причал»: Москва, Ильинское ш., 2 км.