Себастьян Охэда, шеф-повар ресторана «Эль гаучо» (Маяковская), представил гостям летнее меню. Среди сезонных новинок - карпаччо из тунца с авокадо и ананасами, теплый салат из киноа с аргентинскими креветками и белыми грибами, холодный йогуртовый суп с крабовым мясом и мясное ассорти из зобной железы, диафрагмы теленка и ребрышек ягненка с гарниром из тыквы, кукурузы, сладкого перца и помидоров. На десерт рекомендуют заказать инжир в сиропе с грецким орехом и козьим сыром.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: