Этим летом в меню летнего сада «Обломова» подают блюда из российской рыбы. Сом, подкопченный на ольховых опилках (600 руб.), астраханский сом, запеченный с пореем и картофельным пюре (600 руб.), форель, запеченная в виноградном листе (750 руб.), судак Онежский, запеченный в русской печи, в соусе из помидоров (700 руб.), щука, подкопченная, с лесными грибами и картофельным соусом (650 руб.) - все практически как в книге у Гончарова.
А листья салатов руккола и фризе с медовой тыквой, клубникой, виноградом, пармезаном и кешью (450 руб.), морепродукты, запеченные на икре из баклажанов (980 руб.) и перепела (2 шт.), приготовленные в тандыре (950 руб.), - блюда для самых взыскательных гостей.
На десерт здесь можно попробовать нежнейшее суфле из манго кокоса с меренгами и манговым сорбетом (350 руб.).
Адрес ресторана «Обломов»: Москва, 1-й Монетчиковский пер., 5.