В летнее предложение ресторана «Гастроном» вошли салат с тунцом Bluefin, парфюмированым ольховым дымком, с миксом из салатных листьев, заправленных цитрусово-медовым соусом с кунжутом; дуэт карпачо из лосося и тартара из гребешка с розовым грейпфрутом. В разделе супов особого внимания заслуживает окрошка в авторском исполнении Анатолия Комма: с телячьим языком и сметаной, горчицей, хреном и луком сибулет в виде мороженого. Любимый многими суп гаспачо представлен в двух вариантах: томатный с рисовыми трубочками с сыром «Моцарелла» и базиликом, и огуречный, с крабовым мороженым. Особенно хороши креветочные котлетки - они действительно таят во рту, а подаются с картофельным пюре с васаби, креветочным соусом и ароматной укропной пенкой. Но самые популярные и 100-процентные летние хиты здесь – блюда из раздела «Мороженое для взрослых».
Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат, 36, стр. 3 (ТЦ «Сфера», 3 этаж).