В июне шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов порадует гостей блюдами рыбной кухни.
Сет состоит из холодной закуски, супа, основного блюда и бокала вина.
Стоимость сет-меню на 1 персону – 1350 руб.
Сет состоит из холодной закуски, супа, основного блюда и бокала вина.
Меню фестиваля:
Холодная закуска
Икра лососёвая, подаётся с блинами, сметаной и стопкой водки 50/150/50
или
Тартар из красного тунца с кориандром и авокадо, подаётся с соусом из горчицы, бальзамического уксуса и меда 120/15/17/30
или
Салат «Романов» с соусом «Цезарь» с креветками 290
Суп
Супчик из лососины с картофелем и фенхелем «Курляндский» 250/10
Горячее блюдо
Рулетики из филе судака, с мясом камчатских крабов, подается со шпинатом и соусом из тыквы и авокадо 180/65
или
Запечённое филе палтуса подаётся на спарже с салатом из свежих ростков сои и молодой моркови с «Голландским» соусом 120/110/85/30
или
Филе лососины запечённое, подаётся на шпинате, с мини овощами и спаржей гриль, соусом Тартар 140/75/110/45
или
Тигровые креветки гриль жаренные с овощами на шпажке и перечным соусом 148/80/70
или
Ризотто с креветками и мидиями 300
Вино
Tarapaca Chile Chardonnay, белое вино 150 мл
или
Tarapaca Chile Merlot, красное вино 150 мл
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Пётр Первый»).